過去の更新履歴が消えてしまう場合

媒体側で更新履歴が残るコンテンツであるのに、
前回の更新内容が消えてしまう場合は、更新内容のご確認をお願い致します。

「最新投稿を残して更新する」にチェックが入っていない場合は、
サイト側の一番新しい投稿を削除してから、
新規に[Bk:媒体更新]内の内容にて更新をします。


1.「コンテンツ更新」画面にて、該当コンテンツの更新画面を開きます。

2.[更新開始]ボタンの右横にある、[ ⚙ ]マークをクリックします。
※タイマー動作中は、一旦タイマーを停止してください。


3.「最新投稿を残して更新する」にチェックを入れてください。

※チェックが入っていない場合は、
 媒体側の一番新しい投稿内容を削除してから
 [Bk:媒体更新]に登録されている内容で更新をします。

4.[更新開始]ボタンをクリックし、タイマーを再開します。
 次回以降は、前回の投稿内容を削除せずに更新されます。